Экс-депутат Жогорку Кенеша, сноха известного бизнесмена Аскара Салымбекова Нурзат Осмонова заявила Vesti.kg, что никогда не была сторонницей экс-президента Алмазбека Атамбаева.

— Да, я поддерживаю движение «СДПК без Атамбаева», — подтвердила она. — Я была членом партии «Ата Журт», которая с самого начала противостояла Атамбаеву. Наверное, из-за этого экс-президент отдельно наказал многих членов этой партии. После депутатства я стала обычной госслужащей. То есть не имела права состоять в политических партиях. Соответственно, по логике я вышла из состава «Ата Журт».

Нурзат Курманбековна также объяснила, почему именно поддержала движение «СДПК без Атамбаева».

— А движение «СДПК без Атамбаева» поддержала, откровенно говоря, потому, что там нет Атамбаева, — поделилась Осмонова. — Я всегда была там, где нет Атамбаева. И это факт. Я никогда не была вчерашней или позавчерашней его сторонницей. Это известно как моему отцу, так и родне со стороны мужа. Не надо впутывать туда родственников моего мужа. Они всегда знали, что у меня есть особое политическое мнение. Я вышла замуж уже политически засветившейся. И дело даже не в Сагынбеке Абдрахманове. Я о нем узнала только на прошлой неделе.

Напомним, экс-депутат ЖК Нурзат Осмонова присутствовала на недавнем съезде движения «СДПК без Атамбаева». Бывший парламентарий в своем выступлении призывала присутствующих поддержать сегодняшний курс руководства страны. Нурзат Осмонова также является дочерью экс-депутата ЖК Курманбека Осмонова.

 

Источникhttps://vesti.kg/

ОТВЕТИТЬ

Введите комментарий
Введите имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.